Modelo a través de los años
1925-1932: Nace Modelo Especial en el 1925, posterior a la Revolución Mexicana, enfocada en su proceso de elaboración y la técnica de servido con espuma, de la mano de Pablo Díez.
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Conoce nuestras variantes en sus distintas presentaciones.
Cerveza Modelo nace del de una variedad de las mejores maltas finamente seleccionadas y tostadas, para dar sabores únicos.
Nuestros Maestros Cerveceros se encargan de realizar la selección de la mejor cebada para convertirlas en malta pura.
Ahora se convierten en Maestros del Fuego, pasando las maltas a diferentes intensidades de tostado para crear la variedad de sabores únicos que caracterizan a Cerveza Modelo.
Los Maestros no descansan. Para llegar a los sabores Modelo, el proceso necesita de completa atención las 24 horas del día.
El proceso en donde el arte se vuelve magia. La levadura en un abrir y cerrar de ojos transforma los azúcares en alcohol de manera natural. Dándole sus grados de colores y delicioso aroma característico, convirtiendo nuestras maltas tostadas en los sabores Modelo.